:b-live

Erlebnisprogramm

(nur 07.-11. November 2017!)

Heisser Tipp

Neben einer Führung durch die Bibelausstellung empfehlen wir für 13-17Jährige auch einen Besuch im „:blive“ Erlebnisprogramm (blive.bibellesebund.ch), welcher für die Teilnehmenden von der Allianz Sulgen und Umgebung kostenlos angeboten wird.

Das Erlebnis

Bei :b live gehen die Teilnehmenden auf eine erlebnispädagogische Entdeckungsreise; sie erleben spannende und lustige Gruppenspiele und entdecken gleichzeitig, wie lebensnah biblische Texte sind.

Die Teenies und Jugendlichen begegnen Situationen und Fragen aus dem Alltag und erleben, wie diese mit Geschichten und Statements aus der Bibel verbunden werden. Hierbei können eines oder mehrere Themen ausgewählt werden, das oder die aktuell zu den Teilnehmenden passen (z.B. Die Welt & ich – wer bin ich und was mache ich hier?).

Es wird gespielt, gelacht, zugehört, nachgedacht, gefragt und diskutiert. „Wer der Bibel und darin Gott so begegnet, erlebt, dass der ganz gewöhnliche Alltag zu etwas Besonderem wird.“, werben die Verantwortlichen von :b live. Das Erlebnisprogramm „:b-live“ eignet sich sowohl für Teilnehmende, die sich weniger als auch für solche, die sich mehr mit der Bibel auseinandersetzen. Es hat für jeden etwas!

Organisatorisches

Das Projekt ist für Gruppen von 15 – 30 Teilnehmenden geeignet und kann entweder für einen Block von 2 Stunden oder von 3 Stunden gebucht werden.Damit für das Erlebnisprogramm keine Doppelbelegungen erfolgen, bitten wir die Schulen und Gruppen, sich über die untenstehenden Kontaktdaten anzumelden. Dieses Angebot gilt nur für die Woche vom Di. 07. – Sa. 11. November 2017.

Fragen / Kontakt

Für Fragen rund ums Thema „:b-live“ steht Retor Gloor zur Verfügung.

FEG Sulgen
Reto Gloor